Засиделась девка в девке

Хейнрих Ламволь
Засиделась девка в девке,
Залежался я в обеих,
Они спелись, я на спевке
Про себя твердил: Убей их!
Расхреначь им черепущки
Чем-нить очень жизнестойким,
Чтоб мозги из каждой тушки
Растеклись по грязной койке
Под три фиги на органе,
В щель под дверь и лифта шатху,
И на Тихом океане
Завершили свою вахту