Бумеранг

Анастасия Тараканова77
Не бойся, смелая девочка,
Я тебя не корю.
Вижу, ты улыбаешься
У пропасти на краю.
Как погляжу, ты счастлива,
С краденым-то, с моим?
Нежною кошкой ластишься,
Знаю, он - кокаин.
Я и сама в плену его
Несколько лет и зим...
Только вот, милая девочка,
(Как бы тебе сказать),
Не надо так беззастенчиво
Любимого воровать.
Тебе все вернется, глупая,
Видишь, вернулось мне.
И бумерангом стукает
По сердцу и голове...