Ты не единственный

Клави Пронь
Я знаю, что любить людей
Нельзя мне, я их ненавижу!
Люблю тебя я, тысяча чертей,
И в человечестве тебя я только вижу.
Я знаю, что любовь слепа
И что ты Нехороший Мальчик,
Что жизнь моя – камнистая тропа,
Что для тебя я мало чего значу.
Я знаю, что меня ты не полюбишь,
Нам больше не встречать мои рассветы,
Я знаю, что меня ты, может, губишь…
Но я не живу без тебя… Где ты?!.
Я напрасно ждала нашей встречи,
Упрямо внушая себе,
Как молитву твердила весь вечер:
ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ!

                16 июля 2005г.