Моему пилоту

Алена Глазова
Ты, как мальчишка, грезишь небесами,
И друг крылатый просится в полёт,
Готов о небе говорить часами,
И детская мечта опять зовёт.

Глаза горят и сердце рвётся в небо
С крылатым другом ощутить родство,
В реальность воплотить ту сказку-небыль
И ощутить полёта волшебство.

Летай, раз манит сказочность полёта
В заре рассветной и в полночной мгле,
А мы останемся, ведь должен кто-то
Ждать и встречать тебя здесь на земле.


18.06.2010