Вспоминание о старой улице

Валера Молотков Овчинников
 ВСПОМИНАНИЕ О СТАРОЙ УЛИЦЕ

                ~*~

          На улице Смазчиков
          Не скрипнет калитка -
Все петельки смазаны;
Всё крепко, не хлипко.

          На улице Смазчиков
          Смазливые девочки,
А в платьицах, юбочках
Скрываются стрелочки.

          На улице Смазчиков
          Нет пинчеров, догов
И лай всех образчиков
От разных порогов...

          На улице Смазчиков 
          Сто-руки сирени:
В кистях распускаются
Подарки Сирены

          На улице Смазчиков
          И Солнце поближе!
И так здесь хохочется!!!
И пёс руку лижет.

                ~*~