О наивности...

Борис Медина 2
О НАИВысшей точке...Понимания...
Мы можем спорить...Сколько нам угодно...
Глоток воды...И максимум внимания...
И жизнь течет...Рекою полноводной...

Они чисты...Добры...И да...Наивны...
Те люди...Что всегда придут на помощь...
Но получив с них всё...Мы все безвинно...
К себе не примеряем слово...СВОЛОЧЬ...

Да...Обмануть таких легко и просто...
И кто то даже видит в том...Заслугу...

А ВАШЕ СЕРДЦЕ...КРОЕТСЯ КОРОСТОЙ???
Теряя ВЕРНОГО...Но...

ПРЕДАННОГО...ДРУГА???...