***

Ольга Голодед
Я та, кого нигде не ждали,
Кто в этой жизни только тень,
И пробегая между вами,
Я мерзну в теплый, летний день.

Я вечный странник одинокий,
Как парус в море голубом,
Как одинокий лист осенний
Не сорванный морозным днем.

Я та кто в жизнь других не входит,
Точнее входит лишь на миг,
Я та кто жизнь свою проводит,
Ища красивый, яркий мир.

Мне в этой жизни мало надо,
Тепло какой-нибудь души,
И я как бабочка ночная,
Примчусь на этот свет свечи.