Closer

Анна Рубина
            

Так близко и так далеко…
Теперь поняла я весь смысл!
О, Боже мой, как тяжело,
Бояться идти ещё ближе!

Украдкой смотрю на тебя,
Ты шёпот родной мой услышишь!
Я жду, что окликнешь меня,
Но делаешь вид, что не видишь!

Ах, чувства горят надо мной,
И ты окрылёно порхаешь!
Но что мне терзает покой?
И что же, так сильно скучаешь?

Давай, слившись с серой толпой,
Влачить серых будней досады!
Пусть так хоть, мы сможем с тобой
Любить, ничего не скрывая!

Давай, будет время и место,
Где станем друг друга мы ждать!
На этой земле очень тесно,
Давай унесёмся к мечтам!

У снов попроси себе сказку,
Мне на ночь её расскажи!
Как радостно мне несказанно,
Твой голос и взгляд уловив!

Пускай эта тайна лишь наша!
Пускай, так ещё веселей,
Когда всё дрожит от мурашек,
Когда поцелуи нежней!

Глядеть, чтоб никто не заметил,
Улыбку и блеска в глазах!
И я до сих пор не поверю,
Но ждёшь до сих пор ты меня!

Всё там же, и с той же любовью,
С мечтой на двоих, загадай!
Родной, я останусь с тобою,
Но только ты не отпускай!

Опять долгожданная встреча,
Но как расставаться, нет сил!
То счастье у нас будет вечным –
Мы вечно с тобою близки!..