Моя подруга - дура!

Ефим Хаят
А я совсем другая,
Уж ты не обессудь,
Но не варю борщи я,
Когда на сердце грусть...
     ________
Вы,знаю, все такие.
Возьму все брошу. Щас!
Хочу подать стихи я,
Нет! Подавай борща.
Моя подруга -дура
Несет в постель чаи
Я - тонкая натура-
Несу стихи свои.
Когда ты секса прпосишь.
В томлении застыв,
Шепчу тебе про осень,
Увядшие листы.
Подруга ходит с пузом
Уже четвертый раз.
Я в ожиданье музы
Вся в поисках сейчас.
Подружка- та с приветом.
Уборка, глажка сплошь
О мой любимый, где ты?
Неужто к ней идешь!