***

Петр Термен
кленовый листок
словно марка ложится на город
отправленный временем в будущее –
на растление.
Проходит мгновение
сквозь радиольное пение
отряхивается,
беспокойное, судящее
так строго и резко
грехи наши - мысли, желания…

сжигающее расстояние

от счастья

до горести.