На бумаге чернила в разводы

Сергей Богданов 1
На бумаге – чернила в разводы,
ты меня не жалей, не жалей.
Отшумели апрельские воды,
те, что снегом пришли в феврале.

Прогорели бессонные свечи,
были ночи с тобой – хороши.
Время, вылечив всё, не излечит,
беспокойство распутной души.

И душа, заплутав в поднебесье,
словно вырвалась из оков –
прозвенела прощальною песней,
и растаяла средь облаков…