Интеллигент

Конь Въ Пальто
Я постараюсь Вас не раздражать.
Ведь злить мне Вас нужды особой  нет.
И можете меня Вы называть
Презрительным словцом «интеллигент».

А мне смотреть не надо в интернет – 
Значенье слова точно знаю сам.
Интеллигент имеет интеллект,
Чего так остро не хватает Вам.