Мой Здравый Смысл

Марина Волнорезова
Мой, Здравый Смысл! Куда ты затерялся?
Ты в тот момент так нужен был…
Мой Мир кричал,ревел,смеялся
Он без поддержки был, один.

Он волю дал эмоциям и страсти,
Негодовал,крушил и бушевал…
И разрывался Мир на части
Ты, Здравый Смысл,увы, молчал.

Ты отстранился,ты ушёл подальше
От месива кричащих слов,
Чтобы не видеть гнусной фальши
Двух необузданных миров.

Но всё же ты нашёл дорогу,
Туда,где страсти улеглись
Ты возвращался понемногу
В мой мир,где бушевала жизнь.

17.10.05