Считалочка

Садистка Пародистка
На фото: с самыми первыми, самыми любимыми, самыми Злыми Пародиями:-)))))

 Орывок из стихотворения Игоря Белкина  "Хоть здравствуй, хоть умри" http://www.stihi.ru/2010/06/15/47

Раззудись, моя рука,
Да раздвинь-ка облака!

Мне бы там бы возле дамбы
Тешить жизненные блямбы
Молодильною водой
И вопить, как козодой!

Хорошо бы, только рук
Мне не хватит, милый друг....
___________________________
Пародия называется "Считалочка"

Я однажды возле дамбы
Тешил жизненные блямбы
Молодильною водой,
И решал вопрос такой:

Кабы  рук побольше  нам бы,
Не сидел бы я у дамбы
И двумя руками я бы
Раздвигал бы облака бы.

А еще одной бы  там бы
Сочинял бы вам бы ямбы.
А четвертой....эх, тоска....
Раззудись, моя рука!