Я тебя устану ждать

Наталья Сат
Ты, однажды, перестанешь
Говорить со мной на "ты".
Будешь тишиной дурманить,
Ускользать, как тень луны.

Смолкнут звуки все, и краски
Перестанут волновать.
Все покажется напрасным.
Я тебя устану ждать.

И разрушу хрупкий, тонкий,
Мир построенный тобой...
Разлетится на осколки,
Разорвавшейся звездой.

И тоска моя угаснет,
Я залью ее вином.
Снова, жизнь пойдет, как в сказке.
Только, сказка о другом.