5 минут у компьютера

Татьяна Ундерберг
Пять минут, пять минут. Это много или мало?
Посидел пять минут, вечерка как не бывало.
Милый мой, не усни, я ведь только ненадолго,
Посмотрю, кто писал, хоть от них и мало толка.
Я пришла, дорогой... А ты спишь, ну как чужой,
Я ещё бы зависала, если б знала, если б знала.