ауто Существуй

Дмитрий Горинов
cчастья для мужика
это девка и тачка
причем не базарная сучка,
а настоящая
пускай иногда плачущая,
но не пропащаю
нежно целующая
но ревнивая чаще..
если ты хочешь добиться
чего-то
улыбайся на встречу
всему городу всем уродам
а в спину бей
следи
как сука за модой
не снимай ****ей
с ними не легче.
будь типа гордый
цени друзей
и любимую девушку
просто
отравляй шумами
своей машины этот гребаный воздух
никто никому не должен
и врятли ты сам настоящий
но если веришь во что-то
это и есть пожалуй счастье..


цени родителей
и не спивайся по праздникам
все смута
веселье
сегодня
на завтра
мир ****утых
запомни
по телеку
нас травят
шнягой
для спящих
не будь
стадом
и быстро не сыграешь в ящик
доверяй
свои мысли
парочке
ближних
остальных на плаху
никогда не пасуй
перед гребаным собственным
страхом
ведь проходя
мимо кладбища
понимаешь
что послать все нахуй
далеко не выход
прикури
рэп религия
я знаю мы правы
завади таху..