Я чувствую, как я богата

Коломбина3
Опять мне улыбнулось счастье,
Заполнив радостью сон бытия:
Букет цветов, судьбы участье...
И увлекает вновь любви струя.

Вдыхая свежесть аромата,
Купаясь в нежности твоей любви,
Я чувствую, как я богата
Лишь тем, что слышу я слова твои.

Спасибо, друг, за то, что рядом,
За то, что исполняются мечты,
Теперь мне многого не надо,
Спасибо, что себя мне даришь ты.