Владику...

Татьяна Викторова 2



                Я всё ещё с такой тоской
                Зову и помню облик твой
                Никто уж не сможет
                Меня так любить.
                Так видно судьбою
                Должно было быть.
                Ты так далеко ,
                Нет больше тебя.
                Там где-то на небе
                Твоя есть душа.
                Так вот почему
                Мне так хочется ввысь !
                Увидеть тебя , к тебе вознестись !
                О вечной любви с тобой говорить ,
                И с жадностью взгляд твой
                Нежный ловить ,
                Чтоб ласково , бережно обнял меня ,
                Чтоб были б мы вместе
                С тобой навсегда.