Избушки-норушки чернушки-горбушки

Коган Игорь
Избушки-норушки – чернушки-горбушки,
По стылым полям расселены…
Наверное, мой саквояж прохудился.
Какой же я стал рассеянный!
Простите меня,
Досадные срывы бывают и у Мессии.
Я так не хотел…
Я хотел, как лучше,
А получилась Россия…