Посвещаеться Светлане...

Дмитрий Мазикин
***
Над высокой сосной
тощий месяц повис,
бросая лучи на ветку хвои.
Под которой сидели зайчата,вдруг разговор про людей завели...
Посмотри ,говорят ,что
жизнь у них-похоже на звездное небо...
Звезда как душа человека,
канула вниз,значит,
зачеркнута жизнь незнакомца...
Яркость и блеклость похоже на чувства людей
Кучность на небе звезд,говорит об одном,
много друзей..
Млечный путь говорит о другом-о судьбе человека во сне...
Вдруг один зайка на радостях прыгнул,
прошептал он тихонько другому
"говорят на небе есть такая звезда по имени Света,
являеться очень горячей,а так же,
и яркой звездой на планете,а самое главное кучной звездой"
С улыбкой на морде ,заснули крольчата,
проспали они до самой ранней зари.
ВЕДЬ ДАЖЕ ЗВЕРЬЕ ПОЗНАЛО МИР У ЛЮДЕЙ!!!