Разлука...

Татьяна Викторова 2
,

                Осень пахнет кострами .
                По ветру листья разбросались …
                Что произошло между нами ?
                Почему мы расстались ?

                Взлететь так хочется ввысь
                Небо обнять руками .
                Я  очень   прошу : вернись  !
                Что же случилось с нами ?