Жёлтая осень...

Татьяна Викторова 2
               

                Иду по тропинке жизни не спеша ,
                Золотые листья под ногами шуршат.
                Жёлтая осень на пороге жизни моей
                Прошу тебя осень : не спеши , пожалей .

                Я хочу ещё очень , очень сильно любить .
                Всё , что было плохого ,
                навсегда позабыть .
                Научи меня , осень ,
                не страдать от потерь.
                И в наивность сей просьбы моей ,
                поверь .

                Своему дорогому , любимому другу .
                Обещаю быть нежною , верной подругой ,
                Чтоб золотые листья твоей печали ,
                Только тихую радость мою отмечали.