Маяк настоящего счастья

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Средь бурь и невзгод,
И природы стихий.
Житейских проблем,
И ненастий.
Лови миг надежды, любви и добра,
И миг настоящего счастья.
И пусть,
Над бушующей бездной морской,
Всегда тебе светит в ненастье,
Лучами надежды, любви и добра,
Маяк настоящего счастья!

2005