Моя душа, как раненная птица...

Татьяна Викторова 2
                Моя душа , как раненная птица
                В серебрянной клетке желаний
                томится .
                Неужель  суждено мне лишь
                только страдать ?
                И радость любви никогда
                не познать ?
                А горечь разлуки я уже отпила .
                Так в этом , одной лишь меня ,
                вина  ?
                Хочу закружиться в вихре любви ,
                Так чтоб казалось , что на свете
                лишь мы одни .
                Хочу затеряться в урагане страстей .
                Так чтоб любовью был ты
                лишь моей ...
..