Зима влюбилась...

Татьяна Викторова 2
             
              О , чудо случилось
              Зима вдруг влюбилась ,
              И всё вокруг переменилось .
              И я бегу по лужам к любви ,
              Что мы с тобою не сберегли .
              Но унывать не хочу и не буду .
              Я просто поверила зимнему чуду :
              Уж если зимою -  погода весны.
              Я знаю со мной повстречаешься ты .
              Хочу навсегда молодою остаться ,
              Не уставать всё в тебя влюбляться .
              От радости этой в зимнюю стужу .
              Я смело шагаю в весенние лужи .
              О , люди Земли , любите друг друга
              Не страшна тогда будет
              Всем зимняя вьюга ...