День моего рождения...

Татьяна Викторова 2
                Слёзы льются из глаз ,
                То душа моя плачет .
                День рожденье моё ,
                Ну а что оно значит ?
                Если нету тебя ,
                Нету рядом со мной .
                Что ? Забыл про меня ?
                Где ты , милый , родной ?
                Значит я для тебя
                Ничего и не значу
                Оттого я грущу ,
                Не от гордости плачу .
                Не могу приказать :
                «О , глупое сердце ,
                Вспоминая о нём
                Ты так громко не бейся»
                От тоски и печали
                И от града несчастий
                Не удержится сердце ,
                Разорвётся на части ...