Что ты, милая, не плачь...

Татьяна Викторова 2
                Что ты , милая, не плачь .
                Не ругай свои года .
                Минет время неудач .
                Повезёт тебе тогда .

                И года тут ни причём .
                Не теряй надежды .
                Друга верного плечо .
                Обретёшь однажды .

                Пусть невежды скажут :
                «Ей , просто повезло» .
                Никогда им не понять ,
                Что  добро – не зло .
                Вдруг , однажды ручеек
                Горя и печали
                В русло речки попадёт
                С счастьем повстречаясь .