С тобой не увижусь...

Татьяна Викторова 2
                С тобой не увижусь , не повстречаюсь .
                И очень боюсь , что совсем отчаюсь .
                Где силы мне взять тебя позабыть ?
                А жизнь то идёт , и мне надо жить .
                Но вот , что скажу тебе наперёд .
                Всё получается наоборот  :
                Чем больше стараюсь тебя позабыть .
                Сильнее с тобою мне хочется быть.
                Но больше всего я боюсь не любить .
                Тогда для чего остаётся мне жить ?