Мне часто снится дом родной...

Татьяна Викторова 2
                Мне часто снится дом родной
                И тополь под окном ,
                Где жили мы семьёй одной .
                И веет там теплом .
                Я помню маму и отца
                Их до сих пор люблю .
                На синь заветного крыльца
                Порою  я смотрю .
                Но нет родителей моих
                Всё в жизни так меняется
                И почему моя судьба
                С тоскою лишь венчается ?
                С родными разлучила нас
                Хитрющая судьбина
                Да , так горьки разлуки дни ,
                Как ягоды рябины.
                А впереди нас встреча ждёт
                И радость без предела
                Лишь только глупый не поймёт ,
                Как встретиться хотелось .