Стихи с того света. Люцифер

Валерий Малигон Контактёр
     Люцифер

Я-бывший ангел светоносный,
Но с Богом спорил я серьёзно:
Зачем всю власть себе забрал,
Зачем свободу нам не дал?

Законы кармы Он придумал,
Чтоб их попрать никто не вздумал,
А если будет попирать,
Его изволят наказать.

Мне не понравилось всё это,
Свободы воли вовсе нету,
Я так хочу на свете жить:
Зло безнаказанно творить.

Я пребываю в преисподней,
Там хватит тем пещер природных,
Кто поступает прямо в ад,
Там я их встретить очень рад.

Ворота ада открываю,
Пришедших радостно встречаю,
Когда они горят в огне,
Приятно это видеть мне.

Когда клиент к нам поступает,
Единолично я решаю,
Как надлежит с ним поступить,
Какую баньку истопить.

Мне власть дана вершить сей суд,
Пока грехи все не уйдут.
Того, кто обратится к Богу,
Сопровождаем до порога,
И затем даём пинка
В дальний путь "на посошка".
Кто не раскаялся в грехах,
Того растянем на рогах,
Под конец хочу сказать,
Лучше к нам не попадать.