Стихи с того света. Гермес Трисмегист

Валерий Малигон Контактёр
    Гермес Трисмегист (40уровень)

Я, Трисмегист, В Египте был пророком,
Учил я разуму живущих там людей,
Средь них совсем мне было одиноко,
Они не понимали суть моих идей.

Меня послал на землю Высший Разум,
Чтобы сознание народов просветлить,
Сознание людей меняется не сразу,
И много поколений надо пережить.

Я воплощался в тело человека,
Но черпал знания из космоса глубин,
Но эти знания для каменного века
Из обитателей не понял ни один.

В моих трудах предвидел я немало
Того, к чему вы прикоснулись лишь сейчас,
Скачок в сознаньи должен небывалый
Произойти решительно у вас.

Вы-составная часть природы,
Вы неразумно губите её,
Воюют меж собой различные народы,
Усугубляя положение своё.

Вас катастрофы не минуют,
Погибнут страны на века,
Жить будут те, кого ликуя
Ведёт Всевышнего рука.