Родина моя...

Татьяна Викторова 2
                За окном меняется пейзаж .
                Стучат колёса поезда .
                Пусть небольшой мой жизненный
                багаж .
                И еду я чуть –чуть подальше города .

                Там деревушка Родина моя ,
                А сердце в такт стучит и мается .
                И радостно и грустно мне ,
                Что с детством повстречаюсь я .

                Здесь проходили беззаботно дни .
                У речки , у костра с гитарою .
                И первые волнения любви .
                И выпускные школьные экзамены .

                Прости меня , родная сторона ,
                Что так редки наши с тобой свидания ,
                Но всё ж скажу тебе я не тая .
                Ты всё , что светлое , в моём
                воспоминании .