Я счастлив...

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Наслаждаться утром,
Я хочу с тобою.
Нежным цветом неба,
Утренней зари.

Брать твои ладони,
И целуя нежно,
Слушать песни ветра,
В лёгкой синеве.

В очи твои гляну,
Сердца стук услышу,
И легко приглажу
Волосы твои,

Я безумно счастлив,
Что тебя я встретил,
И что нам слагают,
Трели соловьи.

березолъ 7516 леты от С. М. (иль май 2008 г. от Р-ва Х-ва)