Стихи с того света. Лазарис

Валерий Малигон Контактёр
                Лазарис ( 20 уровень )

         В ПОТОКЕ СВЕТА

Я-дух, который обитает в потоках света,
Не скроют тайны от меня, крутясь, планеты,
Познал законы я, что правят миром,
Я создан для того, чтоб управлять эфиром.
Я вас учу, как надо жить успешно,
Как делать все дела уверенно, неспешно,
Как в этой жизни очень быстротечной
Не тратить время по-пусту, беспечно.
Как обрести своё предназначенье,
Не ставить выше всех своё значенье.
Как, не нарушив космоса законы,
Стараться обойти нелепые каноны,
Свой дух трудом достойным возвышать,
За дело Бога цен не назначать.
Вести всегда жизнь скромную, простую,
Награду получать за труд не претендуя,
Не ставить свечи ради выгоды в моленьи,
Для тела бренного прося приобретенья.
Не создавать препятствия другому,
Когда возводит до небес свои хоромы,
За все его дела с ним карма разберётся
В том случае, когда в нём совесть не проснётся.
Идти своей дорогой должен каждый,
К высоким знаниям испытывая жажду,
Бороться не с другим, с самим собой,
Хоть трудно это совершать порой.
Всё, что здесь сказано, дай Бог, чтоб не забыли,
И хоть чему-нибудь они вас научили,
А я прощаюсь с вами, и при этом
Желаю следовать указанным советам.