Стихи с того света. Светозар

Валерий Малигон Контактёр
      Светозар ( 22 уровень)

Я-дух, что не был человеком,
Горжусь своим я сотым веком,
Хочу я всем землянам рассказать,
Что надо делать, чтобы рядом стать.
Вам надо знать, что духи существуют,
Что с силой тьмы они всегда воюют,
Что вам бороться с ними надлежит,
От воздаяния никто не убежит.
Нельзя менять на ценности земные
Духовные, как делают слепые,
Нельзя для выгоды безумно жаждать власти,
Притянет это всякие напасти.
Желанья надобно свои соизмерять
С тем даром, что дала природа-мать.
Презрев желанно суету мирскую,
Стремись наладить жизнь духовную, святую,
Не предавайся праздности-для духа плена,
Чтоб избежать души несчастной тлена.
Не надо никому желать несчастья,
Погубите вы этим своё счастье,
Дела любые с душою делать надо,
А не работать ради лишь награды.
Духовным знанием должны обогатиться,
Для этого всю жизнь должны учиться,
Особенно опасно быть у власти,
И позволять себя обуять страсти.
Любого надо принимать таким, каков он есть,
Одним стихом всего не перечесть,
И потому на этом я кончаю,
Я знаю то, что ничего не знаю.