Федя об идеале. Из магазина Интим, однако

Федя Съелмедведя
Всё при ней, дает легко,
Куда хочешь,
Хоть еби, хоть отдохни
днем и ночью.
Ни нарядов, ни жратвы,
Места мало
занимает, не ****ит
что попало.
СтОит больше, чем могёшь
Или меньше,
Раз мужик - найди бабло
ради женщин!
Половой вопрос решишь,
Не страдая.
Да одна при том ***ня:
Не живая...