Стихи с того света. Явилос

Валерий Малигон Контактёр
   Явилос (50 уровень)

Я –Хранитель Акаши,
Она содержит знанья
Для воплотившейся души,
Когда в ней есть призванье.

Картины будущего здесь,
Картины есть о прошлом,
Сюда случайно можно влезть,
А можно и нарочно.

Отсюда знания берут
И взрослые, и дети,
Но не всегда они поймут
О чём картины эти.

В меня заглядывал Мишель,
Известный Нострадамус,
Увидеть будущее-цель,
Его помощник-Бахус.

В меня заглядывала Ванга,
Ощупав сахара кристалл,
Целители любого ранга
И те, кто картами гадал.

Я был когда-то человек
Не очень-то известный,
С тех пор прошёл немалый век,
Здесь всё мне интересно.

Меня направила сюда
Недавно Божья воля,
Я удивился лишь тогда,
Что, нет достойных боле?

Но Бог мне мысленно внушил,
Что нужно обновленье,
В работе Хроник Акаши
Должно быть улучшенье.

Теперь я знанья выдаю
По уровню сознанья,
Чем глубже люди сознают,
Тем глубже эти знанья.