***

Ольга Голодед
8 марта

8 марта- день весны.
Мимозы снова расцвели
Их запах в воздухе висит,
А солнце ярче уж горит.

Я в праздник пожелать хочу,
Веселья, счастья на иву,
Здоровья, радости, успехов,
Мужских признаний и приветов.

Цветов по больше на пути,
Страданий меньше в наши дни,
Мечты что б все твои сбывались,
Душа чтоб пела-веселись,