Стихи с того света. Эгрегор Руси

Валерий Малигон Контактёр
    Эгрегор Руси ( 40 уровень)

Я создан был ещё в то время,
Когда рождалось русов племя,
Тогда энергия их-мысль
Летала в надземную высь.
Сгустилась в мыслящее поле,
Разумным став по Божьей воле,
Оно всё время разрасталось,
Народу больше единялось,
Росло, ячейки сотворив,
Всех православных охватив.
Теперь один эгрегор-Русь,
В нём Украина, Белорусь,
В нём и болгары, и армяне,
Все православные земляне.
О всех я праведных забочусь,
А если грешен-нету мочи
Того от кармы защитить,
Наказанным он должен быть.
Лишь деньги те добро дают,
Когда трудом их достают,
А те, что выиграны в лото,
В зло превращаются потом.
На деньгах есть изображенье
Мазепы-вредное решенье,
Он против русских воевал-
Его Бог Адом покарал,
Он до сих пор в Аду живёт,
Свою вину не признаёт.
Шевченко в деньги поместили,
Уж лучше б вы о нём забыли,
Он кровь пролиться призывал,
За это чёрт его забрал.
Он с ним в Аду сидит, не тужит,
Он с этим чёртом мирно дружит,
Он Бога начисто забыл,
Навеки душу погубил.
Само его изображенье
Несёт плохое излученье,
Такие деньги не копить,
Их надо поскорее сбыть.
Теперь скажу вам в заключенье:
Примите правильно решенье,
Лишь тем я буду помогать,
Кто хочет праведником стать.