Счастливое..

Гептар
Подарить Тебе счастье хочу,
Пусть не много, всего лишь кусочек..
Вновь слова я из сердца пишу
И 'люблю все сильней..' между строчек..
Посмотри в это небо из синего ситца,
И поверь, что счастливым быть просто..
Даже если меж нами границы,
Для Тебя зажигаю я звезды..
Когда ветер дыханьем ласкает
Бархат кожи твоей.. до мурашек -
Пусть в разлуке Тебя согревает
Счастье, что положила в кармашек..

18.06.10.