Спокойной ночи!!!

Алех Алех
Спокойной ночи красотка моя, 
Свети ярко как самая яркая звезда,
Зайди в мой сон,я буду тебя ждать,
В моём сне пушистая кровать.
Ты в шёлковом белье,
В этом белье очень нравишься ты мне.
И тут будильник!!! И я встаю!!!
И про себя говорю что я тебя люблю!!!