Стихи с того света. Гармонизатор

Валерий Малигон Контактёр
  Гармонизатор (100уровень)

Я-Дух, который создан Богом,
Я преуспел в делах во многом,
Слежу за состоянием пространства,
Не допускаю вольных странствий.
На всё должно быть разрешенье,
Совета высшего решенье,
На каждом уровне-свой дух,
Нет уровней похожих двух.
Ещё слежу за тем я, чтобы
Из космоса на Землю не пришли микробы,
Когда они к Земле опасно подлетают,
Я их энергией вселенской убиваю.
Когда комета приближается к планете,
Я изменяю траекторию кометы,
Она с орбиты Землю не столкнёт,
Она планету стороною обойдёт.
Когда на солнце всплеск протуберанцев,
На Землю обрушаются энергии посланцы,
Я их тогда жестоко усмиряю,
Умеренных на Землю пропускаю.
Слежу, чтоб сквозь озоновые дыры
Потоки ультрафиолета не вредили,
Хочу, чтоб долго человечество прожило,
Боюсь, чтобы себя не погубило.