Стихи с того света. Солнце

Валерий Малигон Контактёр
       Солнце ( 50 уровень )

Я-дух, что в солнце обитает,
Об этом большинство из вас не знает,
Реакциями всеми управляю
Так, как того сам пожелаю.
Сгорает водород и образует гелий,
Эту реакцию вы разгадать сумели,
Но вы совсем не знаете о том,
Каким энергия из космоса идёт путём.
Её светило из эфира поглощает,
Тепло на Землю, на планеты излучает,
Оно по воле Бога засветилось,
Чтоб жизнь на всех планетах зародилась.
Меня поставил Бог за Солнцем наблюдать,
Чтобы погаснуть невзначай ему не дать.
Я не погасну в пору эту,
Пока всю эволюцию свою не завершат планеты,
И лишь когда она совсем свершится,
Тогда и Солнцу надо погаситься.
Тогда вселенная свернётся в одну точку,
Заснут все души – это будет ночка,
Она продлится триллионы лет,
Пока придёт сознания рассвет.
И в эту ночь Бог тоже будет спать,
Когда проснётся, будет создавать
Всё то, что прежде им свершилось
На уровне, которым завершилось.
Мы будем то, что было, развивать,
На чём остановились – продолжать,
Опять появятся знакомые планеты,
Опять все будут рады Солнца свету,
Заселит Землю радостно народ-
Вселенная свершит круговорот.