время

Виктория Алалыкина
Много литров крови удалось испортить,
Столько много нервов мне пришлось искоренить,
Чтобы вспомнить,вытерпеть,простить...
Времени так много всё впустую,
Всё потрачено и в пыль унесено...
Помнишь меня светлую другую?
Ту,что радости полна,любимую тобой?
Так зачем ты смотришь мне в глаза пустые?
И ответа мнимого так ждёшь?
Ищешь чувства всё,прошедшие,былые,
То что было раньше - не вернёшь...
Всё прошло,я сильно поменялась,
Стала злее,жоще и страшней...
Красота бессвязно потерялась...
Я печалюсь долго так по ней...
Для чего любуешься часами,
И зачем так грустно смотришь мне в глаза?
Время сделало из нас того,что видим сами...
и во всём сама виню себя...