ТЫ

Нелли Григорян
Увидал тебя однажды,
А забыть все не могу.
Увидал тебя однажды,
Увидать еще хочу.

Ты мечта моя, надежда,
Счастье ты, любовь моя.
Как люблю тебя я нежно –
Рассказать не в силах я.

Что ж со мной ты сотворила?
Что ж ты сделала со мной?
Если б ты меня любила –
Был бы раб я вечно твой.

Как глаза твои сверкают!
Я робею, видя их.
О таких глазах мечтают,
Видят в лучших снах своих.