Стихи от иных форм жизни. Евр

Валерий Малигон Контактёр
            Евр

Я-Евр, мы все в вулкане обитаем,
О вас мы ничего не знаем,
К нам ваша Галя прилетала,
О вас немного рассказала.
Вулкан наш-Сопка Ключевская,
Так говорит молва земная,
Семьёй единой мы живём,
Свои дома из магмы льём.
У вас снаружи холод жуткий,
Замёрзнем мы в одну минуту,
Мы к вам в скафандре выходили,
Но долго в нём мы не пробыли.
Ушли мы в нём недалеко,
Из вас не встретив никого,
Попытки эти прекратили,
Мы больше к вам не выходили.
У нас не развиты науки,
Нам не известны эти штуки,
Мы с неба знания берём,
По ним, что надо, создаём.
Мы у себя растим животных
Лишь тех, что в пищу нам пригодных,
Они здесь магму все жуют,
Они так медленно растут.
Мы через Галю посылали
Все наши мысли, чтоб узнали
О нас все люди на земле:
Мы в Ключевской живём дыре.