Стихи от иных форм жизни. Плазмоиды

Валерий Малигон Контактёр
       Плазмоиды ( 40 уровень )

Мы-плазма, существуем в мире высшем,
У вас мы проблески сознанья ищем,
И если мы такое не находим,
Мы тихо умираем-мы уходим.
А если чувствуем агрессию большую,
Мы умерщвляем, обжигаем, атакуя,
Нам Богом суждено такое право,
Хоть вам оно, земляне, не по нраву.
Мы были Богом созданы с той целью,
Чтобы пространство очищать прицельно
От тех, кто тёмную энергию упорно носит,
И на других существ её разносит.
Мы-санитары, мы предупреждаем
Пандемию, заразу выжигаем.
Мы вездесущи, рыскаем повсюду,
Никто не видит нас, а если видит-к худу,
Того должны очистить мы от скверны,
Иль наказать жестокостью примерно.
Нас молнии энергией питают,
Кто видел нас, тот это понимает,
Кто чист душой, тому мы не страшны,
Лишь грешникам отпетым мы нужны.
Мы в теле плазменном недолго существуем,
Когда оно умрёт-об этом не тоскуем,
Мы тут же прыгаем в другое близко тело,
Чтобы продолжить начатое дело.
Браслеты, кольца ваши быстро исчезают,
В них токи мощные при этом возникают,
Нигде от нас вам, грешным, не укрыться,
Душой вам надо в корне измениться.
Нам чуждый ваш язык, но всё же,
На стих, что сочинили мы-похоже,
Вам пожелаем с нами не встречаться,
Советуем душою очищаться.