Хоть цветы твои и завяли...

Людмила Алексеева 1
Ты приходишь ко мне только ночью,
Но в душе не держу я обиды,
Понимая, ты просто не хочешь,
Чтобы здесь тебя кто-то увидел.

Торопливо я дверь открываю,
Преподаю к груди головой,
Для себя я одно твёрдо знаю,
До утра  будешь ты только  мой.

Ты торопишься, смотришь с опаской
На часы на стене. Всё спешишь.
Но твои торопливые ласки...
Как безумно они хороши!

И тепло твоих рук остаётся
Ещё долго...до ночи другой,
В сердце музыкой отдаётся
Голос нежный, и ласковый твой.

Изменить мы с тобою едва ли,
Что-то сможем.  И то ни к чему.
Пусть цветы твои утром завяли,
Ночью в свежих цветах я тону.