Расставание

Михаил Анатольевич Ляшенко
Рвать письма,
    фотографии,
          рисунки
Наполнить рваными
  кусочками ведро
     В муке сжимать виски какие сутки
         Выжечь тебя с души словно тавро
       Ведь знал, что надо было задавить           вот это чувство   
   И знал про ветер в голове , не видел              огонька в глазах
   И полюбить и разлюбить это                искусство   
  Так чтобы не утонуть в своих                слезах       
Рвать всё что                связано с тобой   и вырвать о тебе все                мысли      
Из сердца рвать            тебя и из судьбы 
   Отбросить то что жизни без тебя не                мыслю   
  Про всё что вырвал         поскорей забыть 
  Само ведь сразу не       пройдет что мучит 
  И надо както                сбросить этот груз
  Я больше не позволю на себя            любовь навьючить
  И сердце больше не отдам ни с кем в                союз 
  Всё, разорвал, но даже рваные                кусочки 
    Жгут руки, бросил,            плавится ведро 
  Мне не хватает мужества поставить в нашей пьессе точку   
  Ты на душе моей останешься навечно,                как тавро